客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 这些食物最不长肉,减肥人士的福音!

这些食物最不长肉,减肥人士的福音!

2019-07-24 16:22:03

对于正在进行减肥大计的人来说,选择一些减肥食物,既能满足味蕾,又能达到减肥目的是再好不过了,那么什么食物对减肥最好?下面一起来看看吧。 

1、粗粮

咱们平时的主食比如大米、面条,这些都属于细粮,细粮有一个特点就是淀粉含量比较高,经常吃就会让我们摄入很多由淀粉转化而来的糖分,而粗粮则不一样,它的淀粉含量非常低,而且含有很多的膳食纤维,就算吃很多也不会让我们长胖,而且粗粮的营养价值也很高,经常吃多身体是很有好处的。

2、鸡蛋

蛋白质是人体所需的重要营养元素,很多小伙伴都认为在减肥的时候应该少补充一些蛋白质,这个观点是错误的,劣质蛋白质会让你发胖而优质蛋白质则会帮助你减肥,鸡蛋就是一种非常好的优质蛋白质,既没有大量的热量和糖分,又满足了人体所需的大部分营养,每天早晨吃一颗鸡蛋,健康还饱腹,让你元气满满一整天。

3、冬瓜

冬瓜的吃法非常多,夏天可以作为配菜清热解暑,秋天就可以做成冬瓜汤来暖胃啦,而且冬瓜的减肥效果也非常好哦~作为非常喜欢的食物,喜欢把枸杞和冬瓜一起熬成汤,鲜美的冬瓜搭配上健康的枸杞味道非常不错,晚餐不知道吃什么的时候就来一碗它,喝到胃里暖暖的非常舒服。


红粉佳人草莓米糊

扩展阅读:低卡减肥餐,让你瘦到飞起来

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多