客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 4种减肥蔬菜,是夏季的最好选择

4种减肥蔬菜,是夏季的最好选择

2019-07-03 16:40:58

今天给大家推荐的这些蔬菜并不是只能用来减肥,平常吃起来也是非常的美味,但是这种蔬菜怎么吃都不会胖,反而里面有一些成分还能够帮助分解脂肪或者减少脂肪的吸收,那减肥的蔬菜有哪些?接下来我们一起来盘点一下。

1、西红柿

这是一种蔬菜同时也是一种水果,因为人们喜欢把西红柿当成水果来吃,近些年人们对西红柿的营养价值进行了更深入的挖掘,发现西红柿只要进行日常的烹饪,比如西红柿炒鸡蛋,里面的番茄红素都会发挥作用,番茄红素有预防癌症的功效,所以,近些年把西红柿也称为是抗癌明星。而且西红柿里面含有大量的维生素和纤维素,含有苹果酸和柠檬酸,可以帮助肠道分解脂肪,所以,只西红柿有减肥的作用,而且,吃西红柿还可以养颜抗衰老。

2、黄瓜

这是一种看上去很瘦长的蔬菜,因为外皮是绿色的,含有非常丰富的叶绿素,同时这种蔬菜中还含有一种物质,这种物质可以抑制碳水化合物转化为脂肪,而且,这种蔬菜很清香,不含任何的糖分,里面含有丰富的纤维素,可以促进胃肠蠕动,帮助排便,有缓解便秘的功效。所以,黄瓜被誉为减肥蔬菜是实至名归的。


酸辣拍黄瓜

相关阅读:夏季减肥食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多