客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 抗衰老,吃这些

抗衰老,吃这些

2019-06-19 16:58:34

女人抗衰老就想女人要减肥一样,是一个永久性的话题,减肥的食物已经说了很多了,下面就来说说有哪些抗衰老的食物,一定要常吃啊!

1、吃水果

除了蔬菜,水果也是对抗衰老不可缺少的东西。在平日里吃些水果,对抗衰老是相当不错的:

A、柚子,它含有的柠檬酸能够很好地将死皮细胞更新并且排出体外,从而让皮肤保持光滑细腻。

B、石榴,这种水果虽然吃起来比较麻烦,但是却是相当不错的抗衰老食物哟。因为其含有鞣花酸,这种成分有助滋养细胞,有助减缓肌肤的老化。

2、蔬菜要常吃

生活中很多蔬菜都有护肤、排毒的效果,常吃有助女人们对抗衰老。不信?下面就为大家推荐几种:

A、圆白菜,这种菜很是常见,吃它有助人体的消化系统保持正常运转状态,使得身体的消化功能提高,从而帮助身体排毒。减少了毒素对身体的侵害,女人们自然会年轻一些的哟。

B、冬瓜,其含有超级多的维C,吃它有助滋润肌肤中的胶原蛋白,除此之外,对弹力纤维有一定的好处。想要对抗皱纹的女人们,不妨常吃它,吃了之后你会拥有柔嫩又光滑的肌肤哟。有了这样的皮肤,看起来自然要年轻许多的。

3、要为肌肤保湿

女人们要活得精致一点,别像个糙汉子。想要拥有年轻的皮肤,就要做好保湿工作。因为没有水分滋养的话,细胞都无法正常更替,皮肤内藏着的都是老细胞,皮肤看起来自然不会年轻的。所以说,女人们要努力用使用一些涂抹一些保湿产品,让皮肤保持滋润哟。


冬瓜牛尾汤

相关阅读:女性抗衰老,记得吃这些

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多