客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 累死也瘦不了的3种减肥方法

累死也瘦不了的3种减肥方法

2019-06-18 15:01:50

减肥好像是很多女生常挂在最边上的一句话,无论是解释还是运动或者是只吃特定的一些减肥食物,但是并没有真正的瘦下来。其实不是减肥法不好,而是你究竟有没有正确运用。一起来了解下常见的这几种减肥法,看看自己做错在哪里,别再让自己的汗白白流了!

1、节食

节食这种减肥法,历来都是很多女性减肥的首选,只要饿着肚子瘦几天,体重秤居然就能少掉几斤肉。然而实际上,你不可能一辈子不吃饭,人只要7天不吃饭,就会受不了。很多选择这种极端减肥方法的女性,不是得了厌食症,就是身体垮了。减肥是要控制饮食,但不是不吃,你吃得越少,身体为了维持正常运转,会自动减少热量的支出,储存脂肪,代谢会变得越来越低,减肥会变得更加困难,一旦控制不住,很容易造成暴饮暴食,体重反弹。

2、使用单一的减肥法

网上太多这种使用特定的食物进行减肥,比如单吃香蕉、单吃苹果、单吃鸡蛋,或者不吃某一种食物,比如淀粉类的,又比如主食。人体需要的各种各样的营养,一旦使用这种单一的食物减肥法,很容易造成某种营养素缺乏,引起特定的疾病发生。不吃主食或者不吃淀粉的人,身体因为缺乏主要能量,即使你吃得再少,脂肪没有能量不够也没有办法燃烧。想要减肥成功基本上是不可能的。而且就像上面说的,你不能一辈子只吃一样东西或者不吃某种东西。


豆豉苦瓜炒肉片

相关阅读:减肥食物菜单大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多