客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 淡化黑色素的食物,快来看看吧!

淡化黑色素的食物,快来看看吧!

2019-06-17 16:54:46

人体的黑色素产生的原因是非常复杂的,特别是女性脸上有黑斑是非常苦恼的,可以吃些食物来淡化黑色素。一起来详细看下吧!

1、葡萄柠檬汁

材料:葡萄15颗,柠檬半个。

做法:将葡萄洗净后连皮榨汁,柠檬切片榨汁后将两种果汁混合,然后加入适量的冰矿泉水即可。

功效:柠檬、葡萄中含有丰富的维生素C能够有效帮助美白肌肤,淡化皮肤内的黑色素。另外柠檬、葡萄中含有的维生素E具有很好的润泽肌肤,维持肌肤活力的功效。

2、柠檬苹果汁

材料:苹果200克,胡萝卜100克,蜂蜜10克,柠檬半个。

做法:将苹果去皮去核,胡萝卜洗净切块然后一起打成汁后加入柠檬汁、蜂蜜调匀即可。

功效:柠檬能够使皮肤变白、柔嫩,防止和清除皮肤的黑色素沉着,还能够帮助软化皮肤角质层,刺激细胞的生长发育。特别是对于油性皮肤的人,淡化黑色素美白效果更好。


香橙胡萝卜汁

扩展阅读:吃美白食物,夏天不怕黑

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多