客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 减肥人群,早餐晚餐这些都“不要”

减肥人群,早餐晚餐这些都“不要”

2018-10-22 15:45:31

一天三餐,早餐要吃好、午餐要吃饱、晚餐要吃少。这句话是人们常说的,其中这晚餐和早餐吃起来学问可大了,首先我们来看看早餐吃哪些食物会变胖。

早餐

1.不要吃油条豆浆:油条豆浆是我们早餐都习惯吃的一种食物,虽然豆浆油条很有营养,但是减肥的人就不要吃了,因为油条也是油炸食品,油炸食品很容易让我们发胖。

2. 不要吃饼干面包类:饼干面包虽说是谷物类易消化,但是他们的营养很少,人吃了它会吸收不到营养,从而导致免疫力下降容易生病、还容易增肥。

3. 不要吃快餐类:听名字是感觉他肯定很快,快餐类的代表是汉堡、薯条、炸鸡、等这些油炸食物。这样的油炸食物不仅不健康还不卫生,营养也冲在着问题,而且长时间吃油炸食物会使我们的身体发胖。建议减肥的人不要吃了。

早餐应该吃些清淡的,粥就是不错的选择。下面就让我们来说说晚餐要怎么吃。



西芹百合

相关阅读:低脂食物菜单


最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多