客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 脸上还在冒痘痘?6个方法帮你摆脱

脸上还在冒痘痘?6个方法帮你摆脱

2018-4-2

除了青春期发育问题,很多成人痘痘都是因为因为不健康的生活所所导致的,要想告别痘痘从此拥有水嫩光滑的肌肤还是要从自己平时的生活习惯开始改变,那么在生活中我们有哪些方法能预防痘痘呢?教你6个方法缓解痘痘!

1、注意面部和手部的卫生

用温水洗脸,更不要用手挤、捏、掐等。最好不要滥用化妆品,上班更应该注意卫生,不要浓妆艳抹,淡妆更自然更适宜。


西芹黄瓜苹果汁

2、不要使用激素类药膏

有的药膏会使痘痘病情加重,有些人会自行的买一个药,觉得涂抹之后还是会有效果的,其实会加深痘印的。

3、充足睡眠,运动排毒

保持乐观情绪,保持充足睡眠,晚上也在12点钟之前睡下,避免情绪焦虑和紧张,保持大便通畅,排出体内诱发痘痘的毒素。如果想要速度更快些,建议多做运动,多流些汗,将体内毒素迅速排除体外。

相关阅读:祛痘排毒食物大全

您可能还喜欢 ... ...

饮食健康

秘方 缺啥补啥 热荐

推荐专题

有奖活动 美食专题

菜谱大全

家常菜 菜谱分类