客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 春季这样吃竟能减肥

春季这样吃竟能减肥

2018-3-22

到了春天,春暖花开,气温回升,所有脱下冬衣的女性朋友们基本上都有同样的烦恼,那就是如何减肥。尤其是对女性来说,减肥算是一辈子的事业了,除了极端的节食之外,春季减肥吃什么才好呢?

吃什么减肥?

一、全谷物

吃全谷物会产生饱腹感,并且能有效燃烧腹部脂肪,瘦腰腹效果非常棒,很适合久坐族。根据研究表明,食用全谷物能增加摄入膳食纤维摄入,是增加饱腹感、促进肠胃蠕动的理想食物,也是低GI减肥食品的代表哦。


清炒香蕉西葫芦

二、全麦面包

全麦面包是减肥餐中不可少的食物。它富含维生素B族,能促进新陈代谢,从而达到理想的快速瘦身效果,而且还非常健康,避免节食的痛苦。另外,全麦面包还可以帮你降低胆固醇,又可以增加饱腹感,是瘦身食品的首要选择之一。

相关阅读:春季减肥食谱大全

您可能还喜欢 ... ...

饮食健康

秘方 缺啥补啥 热荐

推荐专题

有奖活动 美食专题

菜谱大全

家常菜 菜谱分类