客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 午餐吃这5种食物,减肥更见效

午餐吃这5种食物,减肥更见效

2018-3-27

对减肥的人士来说可能一般都认为晚餐要注意摄入量,然后在早餐和午餐的时候可以多吃点,肆无忌惮的吃也没关系,其实这是非常错误的。很多人都知道减肥中有些该吃有些不该吃,那么午餐到底要吃什么呢?

1、坐在饭桌前

上班一族习惯了在办公桌吃饭,除了能方便完成工作,还有想要同时查看资讯。但已经有专家提出,在办公桌上进食,除了细菌会增多外,还会让你在不知不觉中吃的更多。建议找到一个安静的地方或者专门的饭桌,还要放下你的手机。


紫薯西多士

2、自制午饭

相信很多朋友已经开始抱怨公司周边的饭馆,吃到腻甚至吃到想吐。出去外面吃饭不仅油盐多,而且卫生条件非常不标准。加上饭钱也是重要的原因,每个月花在吃饭上实在太贵了!所以学会做几个菜,也能满足一周五天的上班时间。这样你会发现,其实每一餐好吃真的不贵!

午餐怎么吃,什么时候吃大家都已经了解到了,那么下面再给大家推荐一些减肥午餐食谱的做法吧。

3、不要吃太迟

我们的进食时间通常是相隔六个小时,而早餐喝午饭最好是相隔4个小时以上,这样才能保证早餐完全消化了,才去吃午饭。但是也不能太晚吃午饭,因为我们的肠胃都是有一个生物钟,最好将午饭安排在12-13点之间。

相关阅读:减肥食物吃法大全

您可能还喜欢 ... ...

饮食健康

秘方 缺啥补啥 热荐

推荐专题

有奖活动 美食专题

菜谱大全

家常菜 菜谱分类