客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 女人多吃这些食物,抗衰老更健康

女人多吃这些食物,抗衰老更健康

2018-3-13

女人到了一定的年龄最害怕的就是变老,但是这是无法避免的事情,那么女性吃什么可以防止衰老呢?能让女性慢些变老的食物有什么呢?抗衰老食物大盘点,了解一下?

那么哪里食物可以抗衰老呢?

1、菠萝

菠萝属于热带水果,其丰富的维他命不仅能淡化面部色斑,使皮肤润泽、透明,还能有效去除角质,促进肌肤新陈代谢,皮肤呈现健康状态。

2、蜂蜜

蜂蜜是最理想的护肤品。它能供给皮肤养分让皮肤具有弹性,能杀灭或抑制附着在皮肤表面的细菌,还能消除皮肤的色素沉着,促进上皮组织再生。

3、草鱼

草鱼含有丰富的硒元素,经常食用可以起到抗衰老、养颜的作用。


椒油炝圆白菜

4、西兰花

西兰花也是餐桌上的常客。西兰花富含抗氧化物维生素C及胡萝卜素,开十字花的蔬菜已被科学家们证实是最好的抗衰老和抗癌食物。

相关阅读:抗衰老食物大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多