客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 春季护肤,要学会7个小妙招

春季护肤,要学会7个小妙招

2018-3-13

春季皮肤非常干燥,油脂分泌不稳定,加上天气的原因,皮肤干燥是非常正常的。但重要的是给皮肤补充足够的水分。那么,春夏季节如何保持娇美容颜?下面的春季美容护肤小常识不容错过。

春季美容护肤小常识

抗氧化

抗氧化保养品需要进入皮肤,才能发挥保护细胞的作用,要在面霜、防晒隔离品之前先用。市面上也有抗氧化日霜出售,但它们的主要作用在防晒隔离。为取得理想效果,你需要一支抗氧化精华(许多打底精华就有很好的抗氧化效果)来搭配保湿霜等日常保养。


叉烧蜜汁豆腐角

减少过氧化物形成

过氧化物是造成自由基的主因,在美容护肤中如果可以尽量避免,就可以有效预防细胞氧化。如少抽烟、少吃油炸食物等,都可以有效避免体内过氧化物的形成。

相关阅读:护肤食物有哪些?

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多