客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 爽肤水用拍打手法好吗?不同产品涂抹手法有区别

爽肤水用拍打手法好吗?不同产品涂抹手法有区别

2016-12-30 17:01:22

众所周知,想要护肤品更好的渗透到皮肤,滋润皮肤,需要配合上正确的使用手法,如眼霜要用点按手法,爽肤水用拍打手法,那么精华和乳液最好用什么手法呢?

精华:用掌心按摩

精华液在女性美容救命榜上绝对稳占TOP1,而各大品牌发布新系列的时候也会重点推出精华产品。这是因为它控制了油质与水分的比例,所以有效成分能快速渗透到肌肤深层,同时富含大量精华成分。

对于这么好的护肤产品,手法用错那就太不值了。取精华液于掌心,并稍微停留一会儿使其变得温暖一点,然后再像涂抹乳霜一样,慢慢在面部抹开,最后再用两只手掌覆盖面部10到20秒钟,这样它的有效成分较能锁于肌肤内,使肌肤变得湿润柔软,产生充分的张力和弹性。

洗面奶:用洁面棉

相比起其他产品,洁面产品在脸上停留的时间最短,因此手法显得格外重要。而洁面产品分为两种,有泡沫的和无泡沫的,两类产品针对不同肤质,都可以洗得很干净,共通之处是要用到足够的量,才能将脏东西带走。所以,最好的方法就是用洁面棉清洁全脸皮肤,而不是用手指。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多