客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 6种减肥食物 吃吃吃不怕胖

6种减肥食物 吃吃吃不怕胖

2016-12-24 14:51:49

很多MM减肥一再失败的原因就是耐不住饥饿,肚子一叫便忍不住扑向食物,大吃特吃。现在搜集了几种热量低且吃一点就很有饱腹感的食物,推荐给想减肥的MM们,把饥饿这个拦路虎赶跑,一起减去赘肉,秀出修长苗条好身材……

玉米:

 
玉米烙

玉米是粗粮的代表,也是人们最喜爱的粗粮之一。吃玉米并不是说他有减肥的功效,而是他当中不含脂肪和过多的能量,能够使人体产生饱腹感,就不用再吃其他的东西了。

玉米减肥吃法:将新鲜玉米去头去蒂后,充分冲洗干净,剩一、两片叶子,然后连叶子和冷水下锅同煮,水滚十五分钟后捞起,最能保持玉米原味。一整根水煮玉米啃下来,不只填饱肚子,还满足了口腔咀嚼的欲望。

燕麦:

众所周之,燕麦片是最好的早餐之一,并且燕麦所具有的医疗价值和保健作用已经被古今中外医学界所公认。用燕麦面取代常规面粉,家中自制饼干、煎饼或面包等。此法有助摄入双倍膳食纤维,而且热量更低,所以更容易产生饱感,有助成功减肥。

燕麦减肥吃法:吃燕麦片不能加糖和牛奶,加水煮着吃就行。可以适当加一些脱脂奶粉或者蜂蜜,每天一次,早餐进食最好,有助代谢。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多