客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 垃圾食物吃太多?快来补“解药”

垃圾食物吃太多?快来补“解药”

2015-03-16 14:00:37

垃圾食品,是指仅仅提供一些热量,别无其它营养素的食物,或是提供超过人体需要,变成多余成分的食品。尽管知道垃圾食物对身体无利,但有时嘴馋的人们也还是抵不过诱惑偷偷吃了。吃多了垃圾食物怎么办?无压力!一起来看来垃圾食物的解药。不过平时还是少吃为妙!

垃圾食物一:膨化类零食

香味和酥脆的口感是膨化食物的必杀技,一旦开始就根本停不下来。香味来自油炸,酥脆的口感来自于深度工业化的膨化技术,把难溶的长链淀粉变成水溶的短链淀粉――糊精和糖,糟糕的地方就是它们太容易被吸收了。不仅会导致血糖快速上升,也会刺激胰岛素的分泌,导致身体合成更多的脂肪。

洋葱拌木耳

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多