客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 会吃肉的女人更美丽

会吃肉的女人更美丽

2015-03-10 11:11:51

导语:有说法认为,素食主义的女性最美丽,但实际上不少女性尝试素食后发现自己的样子反而更糟糕了。实际上,这都是因为素食惹的祸,因为有许多对女性来说很重要的营养物质都需要动物类食材来提供,只要正确地吃肉,女性不但不会变胖,反而能变得更漂亮!

对于女性来说,追求美丽与健康是一辈子的课题。有说法认为,素食主义的女性最美丽,因为蔬菜与水果等素食中含有丰富的维生素和矿物质,能够提供大量抗氧化物质和水分,为保持女性的青春美貌非常重要,加上植物性食物中含有的膳食纤维有助肠道健康,保持苗条身材,因此,不少女性都成为坚定不移的素食主义者。

梅菜扣肉

1 2 3 4 5 ... 7 下一页

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多