客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 十种美食可以清血排毒

十种美食可以清血排毒

2015-01-22 14:33:20

导语:你把生活的每个细节都弄得干干净净,但是你清扫血液了吗?血液是生命的根本,其中不仅有氧、葡萄糖、胆固醇、脂肪等许多维持生命的物质,还承担着为全身60万亿个细胞输送营养的重任。血液不清洁,就会变得黏稠,流动不畅,从而导致身体各器官机能下降,而一旦血液处于不健康状态,会让女人的衰老不断提前,容易让面容与实际年龄不符。所以来吧!一起给血液做个大扫除,让全身通畅,才能拥有健康的状态。

绿茶是血压和血糖的调节剂

绿茶可以降低人体胆固醇和甘油三酯的含量。另外,绿茶中还含有特效成分儿茶酚,具有防止血液氧化的作用,预防血压、血糖的升高,让血液循环更加顺畅。

糙米绿茶

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多