客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 盘点十四种排毒利血食物

盘点十四种排毒利血食物

2014-12-05 13:41:55

导语:血液是生命的根本,如果自身血液干净无污染,身体自然就健康了,也不用担心提前衰老的问题了。因此,必须做好血液净化的工作。血液的污染与平时的饮食是密切相关的,净化血液可以通过调节饮食来调理。那么,哪些食物是可以清除血液杂质、保护心血管健康的呢?

1、绿茶――血压、血糖的最佳调节剂

绿茶可以降低人体胆固醇和甘油三酯的含量。另外,绿茶中还含有特效成分儿茶酚,具有防止血液氧化的作用,预防血压、血糖的升高,让血液循环更加顺畅。一项调查表明,每天喝3杯以上的绿茶,血液所需养分才能真正被吸收,但这对于不爱喝茶的女性来说的确是个难题,根本无法让绿茶成分完美吸收,其实你也可以“吃茶”。

绿茶姜汤

1 2 3 4 5 ... 7 下一页

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多