客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 美女必看清肠减肥四绝招

美女必看清肠减肥四绝招

2012-02-07 13:19:53

美女必看清肠减肥四绝招

清肠道是目前被广大mm普遍推崇的一种减肥方式,那么以下这些清肠食物你就一定要知道!

清肠绝招:吃苹果

专家点评:苹果的纤维素含量比一般水果高,而且苹果中还含有一些果胶,会使大便变软,对排便有帮助。但是,对于那些肠道问题比较严重的人来说,靠苹果清肠排便效果不会太明显。

美女必看清肠减肥四绝招

清肠绝招:木耳

专家点评:黑木耳也是非常好的清肠食物,而且经过风干的食品遇水后膨胀,会给肠道带来更多水分。不过,对于排便困难者,藉由吃一顿黑木耳通便是很困难的,除非加大量或者辅助运动方式,如练习yoga就很有帮助。

美女必看清肠减肥四绝招

清肠绝招:空腹喝凉牛奶

专家点评:空腹喝冰牛奶可通便,一是因为冷的刺激会加速肠道运动,二是牛奶中有大量乳糖,而一半以上中国人都缺乏牛奶吸收所需的乳糖酶。所以喝牛奶后,乳糖没有消化就进入了结肠被迅速排出体外。

美女必看清肠减肥四绝招

清肠绝招:空腹喝蜂蜜

专家点评:蜂蜜中所含的糖类比较丰富,可吸取体内水分留在肠腔里,利于排便。因为空腹进食肠道蠕动是最快的,需要提醒大家的是,要用偏凉的温水冲服蜂蜜,因为,太热或太冷都会破坏其营养结构。

美女必看清肠减肥四绝招

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多