客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 小馋妞的吃喝瘦身法

小馋妞的吃喝瘦身法

2012-02-07 13:12:12

小馋妞最爱的吃喝瘦身法,教你怎么调节饮食达到减肥目标,简单有效减肥食谱不可错过!

小馋妞的吃喝瘦身法

调整1:每餐留一口

坏习惯:

有的人每餐吃很少或者不吃,就怕吃太多饭菜会胖,饿到难受就以零食裹腹,并认为不会导致肥胖。

好习惯:

有的人瘦,但是胃口惊人,有的人胖,却说自己“喝水也会胖”。对于这类人,营养学专家建议,他们该把一天所吃的食物都写下来,让他们看看到底自己是不是饭吃得少了,零食却嚼了一大堆。不少人就是以为不吃饭就能减肥,拼命吃零食,还是一些高热量的食物,通过记录就能找出自己肥胖的原因。

TIPS:

每餐都留一口,若感觉浪费的话可以在吃饭前将饭菜盛入别的餐具内。若每次都留一口仍然能感觉肚子饱了的话,就能了解适合自己的用餐量。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多