客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 美女都是这样吃出来的

美女都是这样吃出来的

2012-02-07 13:12:10

其实一点儿也不费力,依据以下美食搭配,纤细腰身,你就可以让自己更漂亮,更夺目。按照下面说的做,你就可以像明星一样吃出华贵的头发、纤细的腰身……

你想:拥有好莱坞着名美女影星阿什莉·贾德那样一头华贵的头发。

美女都是这样吃出来的

你应该多吃:牛肉、鸡肉、鱼肉、鸡肝、鸡蛋、沙丁鱼和水果,比如葡萄干、苹果。

为什么:你知道吗?你头发中应该含有97%的蛋白质。毛发专家艾亚说,无论当你的头发无光泽、发型呆板,甚至脱发时,都说明你的头发里缺少某种矿物质,比如维生素B12、铁、氨基酸和蛋白质。而牛肉、鸡肉和鱼中恰恰富含这些营养素。

你想:拥有气质超凡的好莱坞影星斯嘉丽·约翰森那样的轮廓鲜明的脸型。

你应该多吃:杏仁大麦布丁

为什么:当你感觉脸型比较臃肿的时候,就把杏仁大麦布丁当作饭后甜点吃。塑型专家玛丽就把这个偏方当作礼物送给她的客户。杏仁中含有大量的蛋白质和矿物质,同时,大麦中也含有丰富的维生素和矿物质。减肥中心的营养专家指出,所有这些因素都有利于排掉脸部大量多余的水份,使脸部看上去更加紧凑、有型。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多