客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 健康专栏 > 秋燥来,养生到

秋燥来,养生到

2019-09-20 13:45:47

秋燥来袭,无论男女都应该正确养生。那么问题来了,秋季该如何养生呢?其中,这几个法子不错,人们要学会用。

秋燥来袭如何正确养生

1、学会保湿

秋燥来袭,人体的皮肤很容易丢失水分,因此,不少人到了秋季的时候,会发现脸干巴巴的,甚至干到起皮。记住了,想要皮肤恢复水润,减少脱皮问题的话,请必须要学会保湿。

比如说每天必须喝满两千毫升的水,如果觉得白开水味道单一,无法下口的话,可以选择喝盐水(白天)和蜂蜜水(晚上)。当然,这是给身体内部补水,从让面部皮肤能够顺利吸收到水分的滋养。不过想要面部皮肤保持水润的话,还应该涂抹保湿面霜,这样子能够更好地锁住皮肤中的水分,避免大量的水分流失。


桂圆红枣雪梨

相关阅读:秋燥养生食疗方大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多