客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 健康专栏 > 排毒的6款好食物

排毒的6款好食物

2019-05-14 16:06:30

现在吃的越来越好,吃的东西也越来越杂,反倒是纤维食物吃的越来越少,体内的毒素也是越积累越多,时间越长越难排出去,所以想要有个健康的身体,排毒的食物还是很有必要吃的!

日常哪些食物能有助于排毒?

1、南瓜可清除重金属

食用南瓜能有效防治高血压、胆结石、糖尿病等肝肾疾病,增强肝肾功能,提高细胞再生能力。南瓜含有丰富的果胶,能延缓糖和脂肪在肠道的吸收,去除体内的重金属和某些农药,具有抗癌和抗病毒的作用。

2、菠菜清理胃热

菠菜可以清洁人体胃部的热量,防止便秘。菠菜叶含有胰岛素样物质,可以保持血糖稳定。富含维生素的菠菜可以预防维生素缺乏症,如口角炎和夜盲症。菠菜还含有大量抗氧化剂,具有抗衰老和促进细胞增殖的作用、

3、吃胡萝卜能清除自由基

胡萝卜中所含的丁二酸钾有助于防止血管硬化和降低胆固醇,胡萝卜中所含的胡萝卜素可以去除导致人体衰老的自由基,营养中所含的b族维生素和维生素c也有保湿和抗衰老的作用,女性食用胡萝卜也可以降低卵巢癌的发生率。


鸡蛋胡萝卜丝

相关阅读:排毒食谱大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多