客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 健康专栏 > 冬天暖对了地方,才会越冻越美丽!

冬天暖对了地方,才会越冻越美丽!

2019-01-18 17:11:53

冬季若不注意身体重要部位的保暖,易感寒邪,损伤阳气,为健康埋下隐患,其实冬季保暖是有技巧的,暖对了地方,就能让你“越冻越美丽”。

女性保暖注意事项

1、按摩

女性朋友在冬季的时候我们可以通过按摩的方法来进行有效的缓解,闲暇时间我们可以将双手合并快速摩擦双手可以暖和手部,也可以敲打腿部按摩脚底等方式来加速血液循环,从而达到保暖的目的。如果想通过按摩穴位来调节身体的话可以买本书来研究研究。

2、注重保暖

想要更好的注意保暖,那么我们就应该注意保暖,不管是在家里还是在外面,我们都要注重保暖,尤其是女性千万不要为了美丽而穿着单薄,这样对我们的身体很不好。出门之前我们应该给自己多加一件衣服,所带一条围巾,多穿一双袜子等等,这些是保暖身体必须品。


红枣枸杞豆浆

扩展阅读:告别手脚冰凉,御寒食物要多吃

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多