客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 健康专栏 > 冬季手脚脱皮,这样吃可改善

冬季手脚脱皮,这样吃可改善

2018-11-13 17:05:29

冬季到来的时候,我们发现皮肤很容易变得异常的干燥,有时候还会出现脱皮的情况。一旦我们出现手脚脱皮,是很不好的行为,所以我们需要及时进行改善,那么你知道出现手脚脱皮吃什么比较好呢?

手脚脱皮食疗方

西兰花炒虾仁

材料:西兰花、蒜蓉、虾仁。

做法:先把西兰花洗净之后切块,虾仁洗净。锅里倒入适量的油,把虾仁放下去爆炒2分钟后捞起来,西兰花倒入接着翻炒到西兰花8分熟的时候倒入虾仁跟蒜蓉还有调味料,接着用大火翻炒到西兰花熟透即可。

西兰花炒鸡肉

材料:鸡胸肉、西兰花。

做法:先把鸡胸肉洗净之后切成片,放入碗里,倒入少许的食盐跟醋还有地瓜粉,然后腌制5分钟,西兰花洗净后切块。锅里倒入热油,把鸡胸肉翻炒3分钟后再倒入西兰花跟料酒,接着炒到材料熟透时在放入调味料。

西兰花

西兰花是比较常见的一种食物,其营养物质非常的高。如果我们出现手脚脱皮的情况,是可以食用西兰花的,因为它含有不少的胡萝卜素、维生素C还有维生素A,这些都是可以增强肌肤的抗损坏效果,让我们的肌肤一直都能保持弹性。



黑椒三文鱼炒饭

相关阅读:缓解手脚脱皮的食物


最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多