客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 健康专栏 > 5种食物轻松去除黑眼圈

5种食物轻松去除黑眼圈

2018-08-27 15:47:14

现在很多上班族年轻人脸上都挂着黑眼圈,看起来无精打采的非常难看,其实去除黑眼圈也是有其他办法的,完全可以通过饮食来解决,那么,吃什么可以去黑眼圈?吃什么可以去黑眼圈

1、胡萝卜

胡萝卜含有维生素E和维生素A,能维持上皮组织正常机能,对眼球和眼睛周围具有滋润皮肤的功效,有效的改善黑眼圈。

2、绿茶

长时间对这电脑会形成黑眼圈,喝绿茶能淡化黑眼圈,补充特异性植物营养素,对抑制自由基和对皮肤纤维造成破坏,外敷也是很有效果的。

3、芝麻

芝麻富含对眼球和眼周肌肤滋养作用的维生素E,环境黑眼圈的形成,还能让头发变得乌黑亮丽,除了芝麻还有花生、核桃、葵花籽也是含有维生素E。

4、海带

海带中含有铁,而铁质的结构是血红蛋白核心,补充适量的铁质能促进血红蛋白增加,从而增加输送氧分和营养成分,服用海带能缓解黑眼圈的烦恼,但是体寒者需谨慎使用。

5、鸡蛋

鸡蛋能有效的消除黑眼圈,这是鸡蛋中含有优质的蛋白质,容易被人体所吸收,人体增加蛋白质摄入能促进细胞再生,人体每天需吸收鸡蛋所含的营养。


【山西】虾仁鸡蛋羹

相关阅读:去除黑眼圈食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多