客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 健康专栏 > 经常熬夜,吃这6种食物补救

经常熬夜,吃这6种食物补救

2018-08-14 15:29:18

现在很多人处于工作原因不得不去熬夜,但是熬夜对我们的健康是非常不利的,它会让你出现肠胃方面的疾病,会让你的身体规律发生紊乱,还会诱发一系列的病症,为了能减轻熬夜对大家身体造成的伤害,在平时熬夜的人可以经常吃这些东西。

1、吃柠檬

熬夜会让人出现皮肤粗糙,黑眼圈,斑点等皮肤情况,所以熬夜的人可以吃一些柠檬来让自己的皮肤变得更光滑一些。我们可以把柠檬泡在水中喝,也可以吃个即食柠檬片。

2、西兰花

熬夜的人一般抵抗力都会下降很多,如果你持续熬夜三天的话,那么抵抗力基本就是没有的,所以大家要从蔬菜中获取VC成分,在平时大家可以多吃一些西兰花,因为它里面的VC成分是比较高的。也可以吃西红柿,胡萝卜这类的蔬菜。


【广东】皮蛋瘦肉粥

相关阅读:熬夜吃哪些食物?

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多