客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 健康专栏 > 经常打鼾是病得治,可用这4种方法缓解

经常打鼾是病得治,可用这4种方法缓解

2018-5-16

打鼾不仅影响其他人的睡眠,对自身也是不好的,很多人以为打鼾就是谁的香,其实并非如此,经常性的打鼾可能是一种病,而且导致打鼾的原因有很多,如果出现了长时间打鼾的情况,那我们就得及时医治了,那么你知道治疗打鼾的方法有哪些吗?

治疗打鼾的方法

1、选对枕头

有些人在睡觉的时候,因为枕头不适合,就导致呼吸受到阻碍,所以当我们选择一个合适的枕头,就可以改善因为呼吸不顺畅而导致打鼾的情况。并且使用合适的枕头睡觉还可以保护我们的颈椎不受到伤害,进而预防颈椎病的发生。


莲子百合草莓粥

2、睡前放松

当我们在睡觉之前处于精神紧绷的情况,也很容易出现打鼾现象的。所以当我们在忙碌一天的时候,在睡觉之前就需要先放松一下自己,可以泡泡脚,洗个热水澡,或者听些轻音乐,这样可以让我们睡得香,并且不会打鼾。

相关阅读:有利于睡眠的食物

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多