客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 健康专栏 > 打鼾治疗偏方 睡姿也有影响哦

打鼾治疗偏方 睡姿也有影响哦

2016-12-23 10:52:59

打呼噜,有的人在睡觉的时候会出现这种情况,那么打呼噜怎么办呢?打呼噜有哪些危害呢?

偏方一:选择合适的枕头

选择软硬适中的枕头,并且枕头不要垫的太高,这样有利于呼吸舒畅。

偏方二:咬葱白

每天在睡觉之前将一截新鲜的葱白咬碎然后吞噬,连续吃一个星期,如果有效果那么就要继续坚持。需要特别注意的是,咬葱白不能够太过,应该根据自身情况来决定具体的量是多少。

偏方三:注意睡姿

睡觉的时候不要选择仰面的姿势睡觉,而应该选择侧卧,这样可以有效的减少咽喉出现阻碍的情况,有利于保持睡眠期间呼吸顺畅。也可以在垫子的下面放一个棒球,这样就可以有效的保证睡姿是侧卧了。

偏方四:花椒泡水喝下

用花椒泡开水之后祛除花椒,服用一杯花椒水之后再睡觉。坚持一个星期,可以有效缓解打呼噜的情况。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多