客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 健康专栏 > 怎么让眼睛越来越明亮?

怎么让眼睛越来越明亮?

2016-12-22 13:30:23

“眼睛是心灵的窗口”,可现如今,电子产品成了生活中必不可缺少的一部分,它给生活带来方便的同时,对眼睛也造成了巨大的伤害,导致近视患者越来越多。而且,用眼频繁还会导致眼袋和皱纹,如何才能恢复眼睛的明亮呢?

一、眼霜要涂上下眼睑

很多人涂眼霜时会忽略上眼睑,这是很不对的哦!上眼睑虽然不会出现皱纹,但也是需要保养的。正确的涂抹眼霜的方法就是下眼周肌肤要注重滋润,上眼周肌肤要注重紧致哦,用质地轻盈的眼霜来强化上眼周肌肤的耐受性。

二、做眼保健操

长时间的用眼会使眼睛疲惫,目光无神,所以不妨每天抽出点时间做做眼保健操,能有效改善视力哦!

三、少佩戴美瞳

美瞳确实能给眼睛带来不一样的美,但对于长时间坐在办公室的女性来说,长时间戴美瞳会造成眼周肌肤干涩,加上电脑屏幕辐射和长时间工作的影响,美瞳镜片会给眼睛带来负担,还会导致眼角下垂,眼周肌肤疲惫松弛。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多