客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 减肥期间,这些食物坚决不能碰!

减肥期间,这些食物坚决不能碰!

2019-08-05 16:08:23

身体出现肥胖若是不注意饮食很容易出现肥胖,因此平时要确保合理饮食。当我们打算进行健身减脂美体的那一刻开始,我们就需要做好健身的功课,很多东西我们都只能看不能吃,不然会功亏一篑。那么,健身减肥不能吃什么?

1、高油面食

方便面(包括非油炸方便面)、油条、葱油饼、起酥面包、奶油面包、炸糕、麻团、麻花、油饼等油炸或加油面食含有大量脂肪和淀粉,它们可以直接或间接储存于皮肤下或内脏周围,令人发胖。比较而言,普通汤面、汤粉、豆沙包、水饺、包子等面食含油和糖较少,水分较多,不容易发胖。

2、巧克力棒

我们都知道巧克力在食物当中热量应该算是比较高的了,虽然有很多的喜欢吃巧克力,这是因为巧克力能给人愉快感觉。但黑巧克力口味相对单一,平时百无聊赖时候,人们就喜欢用口味多样的巧克力棒来代替黑巧克力。殊不知,这样为自己带来了大量的脂肪。

3、甜饮料

在外就餐很多人用饮料佐餐,果汁、可乐、雪碧、茶饮料、杏仁露、奶茶等都添加大量的白砂糖或糖浆,调味调色之后又不会让你觉得很甜腻,喝起来很顺,的确适合佐餐但也的确会让人发胖,其“效果”远胜喝酒或吃肉。值得注意的是,绝大多数餐饮店提供的“酸奶”其实也是饮料,含有同样多的糖。这些糖很容易在肝脏转化为脂肪,然后运输到皮肤下或内脏周围存放,令人发胖。

4、薯条

薯条是近几年出现在快餐食物中比较多的一种的,虽然薯条只有很少脂肪,但一经油炸成薯条便是另一回事。炸薯条外脆内软,是很多妹子的心头爱。看电影时候,总喜欢拿一盒在手里,吧唧吧唧地吃。薯条虽美味,但是想要拥有美好身材得妹子,最好要割爱,把它给戒了。


花束沙拉

扩展阅读:低卡减肥餐,让你瘦到飞起来

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多