客户端
美食天下

饮食健康

饮食健康 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 饮食健康 > 饮食常识 > 女人多吃什么抗衰老?优选8种食物

女人多吃什么抗衰老?优选8种食物

2017-2-14

女性都希望保持在健康年轻有活力的状态,如果注意保养,你能返老还童哦。8种抗衰老食物,天然、营养、抗衰又养身,爱美爱吃的小伙伴,可就不要错过了。

 
上汤菠菜

女人吃什么抗衰老之一:菠菜

菠菜相信很多人都爱吃,它的功效也是非常大的,菠菜可以让女性不贫血,体质强、皮肤好、排毒、保护视力、稳定情绪、可远离缺铁性贫血。菠菜中的叶酸对准妈妈非常重要,怀孕期间补充充足的叶酸,不仅可以避免生出有发育缺陷的宝宝,还能减低新生婴儿患白血病、先天性心脏病等疾病的概率。

女人吃什么抗衰老之二:鱼肉

鱼肉含有最多的是蛋白质,女性能在鱼肉中摄取大量蛋白质!鱼肉所含的蛋白质都是完全蛋白质,而且蛋白质所含必需氨基酸的量和比值最适合人体需要,容易被人体消化吸收。

女人吃什么抗衰老之三:圆白菜

圆白菜亦是开十字花的蔬菜,维生素C含量很丰富,同时富含纤维,促进肠胃蠕动,能让消化系统保持年轻活力,并且帮助排毒。

女人吃什么抗衰老之四:冬瓜

冬瓜富含丰富的维生素C,对肌肤的胶原蛋白和弹力纤维,都能起到良好的滋润效果。经常食用,可以有效抵抗初期皱纹的生成,令肌肤柔嫩光滑。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多