客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 预防空调病吃什么 推荐4种食物

预防空调病吃什么 推荐4种食物

2016-08-15 15:38:33

虽然已经进入秋季,但依旧闷热的空气使我们恨不得整天呆在空调房内,但吃什么预防空调病确实我们不得不思考的问题。在夏季很多人在夏季都患上了空调病,是药三分毒,不如用食物把健康问题吃回去,那么在平时我们吃什么预防空调病的侵害呢。

1、西红柿

番茄营养丰富,富含维生素A、维生素C、维生素B1,维生素B2以及胡萝卜素和钙、磷、钾、镁、铁、锌、铜和碘等多种元素,还含有蛋白质、糖类、有机酸、纤维素。特别是其中所含有的番茄红素以及维生素,还能帮助人体有效地抵抗紫外线的侵害。长时间呆在空调房的人,对于西红柿的摄入一定要不能少,因为它还具有提高免疫力的功效。

西红柿多士蛋

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多