客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 留住青春 揭秘10种食物的抗衰老密码

留住青春 揭秘10种食物的抗衰老密码

2016-08-13 10:27:39

看着日渐衰老的肌肤有了细纹和雀斑,数着自己的年轮,是不是越来越有种有心无力的感觉?我们无法让流走的时间回来,也没有办法让生理年龄减小,但是,我们可以让自己看上去更年轻。保养肌肤留住青春光靠涂抹保养品是不够的,重视内调,才能让你轻松重返20岁!

1、海苔 

大海真的是我们最天然的青春宝藏:珍珠、鱼油、虾??连最棒的抗老零食它都为我们准备好了!爱吃海苔吗?如果回答是肯定的,你就有福啦。因为小小的一片海苔几乎涵盖了维生素家族的全部成员,而它们可是抗衰老的“主力选手”!维生素C具备的抗氧化性可以维持胶原蛋白的弹力;维生素A可以加强免疫系统的作用,降低污染对身体衰老的影响;B族维生素就更厉害了,从牙齿、皮肤到头发全都靠它才能保有青春的亮泽,再加上海苔中含有的硒、碘等矿物质,说它是最优的抗衰老零食一点也不为过。

海苔鸡蛋卷

1 2 3 4 5 ... 10 下一页

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多