客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 节日大吃大喝 多吃10种食物促排毒

节日大吃大喝 多吃10种食物促排毒

2016-06-12 11:48:39

导语:端午节前后,亲戚朋友同事的聚会聚餐多,一不小心就让身体积累了大量毒素,所以节后就必须要好好地给身体排毒了,节后排毒不妨多吃以下10种食物,一起来看一下吧。

1、海带

海带是一种营养价值很高的蔬菜,同时具有一定的药用价值。含有丰富的碘等矿物质元素。海带含热量低、蛋白质含量中等、矿物质丰富,研究发现,海带具有降血脂、降血糖、调节免疫、抗凝血、抗肿瘤、排铅解毒和抗氧化等多种生物功能。有研究表明,海带的碘化物被人体吸收后,能加速病变和炎症渗出物的排除,有降血压、防止动脉硬化、促进有害物质排泄的作用。同时,海带中还含有一种叫硫酸多糖的物质,能够吸收血管中的胆固醇,并把它们排出体外,使血液中的胆固醇保持正常含量。

海带鱼香焖饭 

1 2 3 4 5 ... 10 下一页

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多