客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 六款食物 让你吃出嫩白美肌

六款食物 让你吃出嫩白美肌

2016-06-08 12:31:46

导语:美白是现在的女性奋斗的目标,随着夏季来临,更是越来越多的人关注美白防晒。其实,美白护肤品不仅仅在你的化妆台上、在你的化妆袋里,还应该在你的厨房、在你的餐桌上!下面为大家推荐6种食物,由内而外吃出嫩白美肌。

1、荔枝

荔枝含有糖、蛋白质、果胶、维生素C、磷、铁等。维生素C及铁都是让人拥有白里透红气色的营养,不过吃荔枝容易上火,所以火气大,容易长痘痘的美眉要适可而止,不要过量。

2、樱桃

新鲜樱桃含糖、蛋白质、β胡萝卜素、铁等丰富的营养。铁质可以让人气色红润,而β胡萝卜素及维生素C可都是美白肌肤一定要多补充的,多吃樱桃可以让肌肤真正细腻、有弹性哦!

美味樱桃酱

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多