客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 减肥先去油!6种减肥食品刮油排毒

减肥先去油!6种减肥食品刮油排毒

2016-06-06 15:11:22

导语:油脂不能及时排除体外就回在体内积聚成脂肪,形成肥胖,同时油脂过多也会影响身体机能。所以,平时要多吃去除油腻的绿色小清新食品,强身健体的同时减肥。那所谓的去油绿色减肥食品有哪些呢?赶快来看看吧!

1、红枣

红枣富含蛋白质、脂肪、糖 类、胡萝卜素、B族维生素、维生素C、维生素P以及磷、钙、铁等成分,其中维生素C的含量在果品中名列前茅,有“天然维生素丸”之美称。红枣富含的环磷酸腺苷,是人体能量代谢的必需物质。性温味甘,含有蛋白质、多种氨基酸、胡萝卜素、维生素、铁、钙、磷等物质,不仅能促进女性荷尔蒙的分泌,加强胸部发育,还有补益脾胃、调和药性、养血宁神的功效。功效:减肥降脂,丰乳通便,滋润养颜。本品饱腹感强,可控制食欲,健康减掉体重。

2、燕麦

水溶性膳食纤维像海棉一样吸收胆固醇、并将其排出体外,减少胆固醇在大、小肠被吸收的机会,从而帮助降低血液中的胆固醇含量,也就降低血脂,降胆固醇、减少患心脏病的几率。燕麦片纤维含量高,吸水性强、吸水膨胀、体积增大,又延长食物在胃里滞留时间,有饱腹感,热量低,可少进食,且燕麦耐饥、通便,因此有减肥效果,为人体体内做环保。长期增加膳食纤维的摄入,可以起到滑肠通便排除毒素养颜的功效。

紫薯燕麦奶糊

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多