客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 营养早餐食谱3要素 健康活力一上午

营养早餐食谱3要素 健康活力一上午

2016-02-18 16:50:26

导语:许多人早上匆匆忙忙赶去上班上学,早餐也随便就解决,这是个不良的饮食习惯。早餐会为我们一上午的各种活动提供能量和营养,只要满足3个要素就能唤起活力,精神一整天。

一日之计在于晨,早餐对人的重要性不言而喻,早餐也可以提供人体一天热量的30%,所以说早餐是三餐中最重要的一餐一点都不夸张。早餐的最佳时间是7点到8点,科学研究表明,早餐中需含有碳水化合物、蛋白质、维生素三大要素,才能满足我们早上所需营养。有人说每天早晨要上班上学,时间太紧来不及做该怎么办,实际上只要注意食物搭配,早餐也可以做的营养又简单。

核桃红枣花生豆浆

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多