客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 宝宝的洗澡时间你选对了吗

宝宝的洗澡时间你选对了吗

2015-02-13 10:43:21

导语:妈妈们一般在什么时间给宝宝洗澡呢?你可能会说中午,因为冬天天气寒冷;或是说吃饭以后,因为方面清洗脏衣服,或是晚上睡觉前,因为有利于睡眠……那么究竟哪一种才是正确的呢?

2岁的天天一般是在晚上妈妈下班了之后洗澡,但自从天天感冒了之后,天天奶奶就不同意天天晚上洗澡了,认为应该在中午洗澡,否则容易着凉感冒,天天妈妈却认为晚上洗澡没有任何问题,还有利于睡眠呢。那么,究竟谁的看法才是正确的呢?

如果要问妈妈们一般在什么时间给宝宝洗澡?答案估计天差地别,尤其是在冬天,有的说下午,有的说吃饭以后,有的说晚上睡觉前……究竟哪一种才是正确的呢?

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多