客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 最受欢迎的三大男人菜

最受欢迎的三大男人菜

2015-01-26 15:00:36

导语:中国人讲究食疗养生,若在饱了口福的同时,还能获得“壮阳补肾”的功效,真是一举多得。其实,日常生活中常吃的大葱、韭菜、洋葱,就有这样的功效,对男性好处多多,甚至称得上是“男人菜”。

“催情高手”大葱。在某些国家和地区,大葱被视为爱情和性欲的化身。如在非洲巴尔干半岛,有些民族的青年男女结婚时必备大葱,一是希望新人健康快乐,二是希望新郎更富男子汉气概。大葱富含多种营养物质,能舒张血管,促进血液循环,对心血管很有好处。现代医学研究表明,大葱中的各种维生素能保证人体激素正常分泌,还能有效刺激性欲,从而“壮阳补阴”。对男性来说,每周应该吃3次大葱或细香葱,可炒菜、凉拌食用,也能当成调味剂。

葱烧海参

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多