客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 孕期这样吃法 生个白白嫩嫩的宝宝

孕期这样吃法 生个白白嫩嫩的宝宝

2016-07-19 14:47:01

每个妈妈都希望生一个水灵灵的宝宝,要怎么才能如愿呢?专家提醒,想生漂亮宝宝的妈妈孕期饮食要注意了,只要吃对了食物,宝宝就可以漂漂亮亮了。那么孕期吃什么对宝宝皮肤好呢?下面一起来看看。

吃这些食物生白白嫩嫩的宝宝

有的父母肤色偏黑,孕妇就可以多吃一些富含维生素C的食物。因为维生素C对皮肤黑色素的生成有干扰作用,从而可以减少黑色素的沉淀,使日后生下的婴儿皮肤白嫩细腻。这类含维生素C丰富的食物有番茄、葡萄、柑桔、菜花、冬瓜、洋葱、大蒜、苹果、刺梨、鲜枣等蔬菜和水果,其中尤以苹果为最佳。苹果富含维生素和苹果酸,常吃能增加血色素,不仅能使皮肤变得细白红嫩,更对贫血的妇女有极好的补益功效,是孕妇和育儿的首选水果。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多