客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 孩子的早餐千万别这样吃

孩子的早餐千万别这样吃

2016-03-24 16:18:02

导语:一日之计在于晨,早餐是一天能量的开始,因此给孩子准备营养丰富的的早餐是每位家长的必学功课。孩子的早餐可以多种多样,但以下几种早餐不建议给孩子吃。

1.零食早餐

家长们一般都会储备很多零食在家,因此有时候也会用零食当早餐,如饼干、巧克力等,但这类零食早餐非常不利孩子的健康。零食多数属于干食,对于早晨处于半脱水状态的人体来说,是不利于消化吸收的;饼干等零食主要原料是谷物,虽然能在短时间内提供能量,但会饿得很快;而且用零食当早餐容易营养不良。

早餐建议:不要用零食代替早餐,尤其不要吃太多的干食,早餐食物中应该含有足够的水分。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多