客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 可恶孕吐,食疗来对付

可恶孕吐,食疗来对付

2015-07-22 13:35:44

导语:大部分孕妈咪在孕期都有一个非常可恶的敌人:孕吐!孕吐说来就来,来势汹汹,源源不绝,让多少孕妈咪受尽了苦头。如何对付孕吐呢?虽没有具体医疗手段,但靠食疗也能有效缓解孕吐,食疗缓解孕吐偏方,值得遭受孕吐困扰的妈咪一看。

孕吐是早孕反应的一种。怀胎当前,约莫从第5周开端(也有更早些开端的)会产生孕吐。分外在早晚会出现恶心,没有任何缘故原由就产生吐逆。为什么会有孕吐反应?孕吐是人体一种正常的生理反应,对生活和事情影响不大。

大约有一半的孕妇到第14周时,就不再感到恶心了,剩下的大多数人则还需要1个月左右的时间,才会感到恶心症状慢慢减退。不过,此后孕吐有可能还会卷土重来,贯穿整个怀孕期间。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多