客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 想要轻松顺产?这些食物帮到你

想要轻松顺产?这些食物帮到你

2015-07-22 13:35:43

导语:经过十个月漫长的怀孕期,孕妈妈们就即将生下宝宝了。想要通过顺产的方式生下宝宝的准妈妈们,可以通过吃一些特定的食物为自己的顺产加加分,另一方面有的食物不利于顺产,则是不能够吃的。接下来小编就为各位孕妈妈们进行简单的介绍!

产前吃什么?

即将分娩,已经不会有宫缩或者流产的危险,所以很多食物其实都可以吃,甚至孕期不敢吃的海鲜等等。要是是初产妇,从阵痛刚开始到真正分娩期间有十几个小时的时间,刚开始由于疼痛不明显,可以正常活动。小编建议:到医院前,可以好好地吃上一顿,接着洗一个热水澡,然后再到医院去。因为孕妇进了产房后想要正常进餐就要等上那么久了。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多