客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 儿童饮食不要拒绝糖和脂肪

儿童饮食不要拒绝糖和脂肪

2015-05-09 01:02:06

导语:家长们总说希望孩子能吃得更加健康,市面上各种高糖、高盐、高脂肪的食物让有的家长“谈糖色变”。美国《儿科》杂志近日发文表示,儿童饮食应该营养全面,不应该一味地决绝糖、盐和脂肪。

美国儿科学会建议,学校和家庭在给孩子准备营养餐时,应遵循更加全面的营养原则,考虑孩子整体膳食模式,而不是单纯地限制饮食中糖、盐、脂肪等特定成分的含量。

美国《儿科》杂志2月23日在线发表了一篇关于学生餐营养研究的文章,文章作者Robert Murray博士表示:“一份好的学生餐应该是营养全面的,任何营养成分都不应该被禁止。如果想要让孩子吃上营养丰富而美味的食物,少量的糖和脂肪也是必要的。”

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多