客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 新妈妈产后应该这样吃

新妈妈产后应该这样吃

2015-05-09 01:02:05

导语:不少新妈妈刚刚生完孩子,立刻就想减肥,但实际上,对于新妈妈来说,产后立刻减少食量是一件非常危险的行为。那么,产后应该怎么吃才好?产后应该吃点什么呢?

孕妇在怀孕过程中,体重平均增加8-12kg,除开婴儿本身的体重和胎盘、羊水等的体重4-5kg外,剩下的重量就是孕妇自身在怀孕过程中增加的体重。当然,为了给婴儿创造一个良好的生长环境,给胎儿输送足够的营养素,储存生孩子时的体力等,孕妇的体重增加是一件非常重要的事情。但是,不少新妈妈刚刚生完孩子,立刻就想减肥,但实际上,对于新妈妈来说,产后立刻减少食量是一件非常危险的行为。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多