客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 婴幼儿头发如何护理

婴幼儿头发如何护理

2015-03-10 11:25:14

导语:宝宝可通的头发要怎么护理呢?是像胎发一样小心翼翼地帮他们剃除,还是在清洁干净之后让他们自然生长,或是给孩子做一个漂亮的发形型。父母们有没有遇到不知道如何打理孩子的头发这件烦恼事呢?如果有过就一起来看看吧!

1.勤洗头好处多

有些妈咪们会觉得少给孩子洗头,孩子的头发会长得更好,孩子敢更舒服。却不知道这样子并不受宝宝欢迎,也不利于宝宝的头发生长。孩子生长快,头皮上的油脂也分泌旺盛,几天不洗头他们会觉得很难受,油脂附着在头皮上也不利于头发的生长。因此,妈咪们要注意好孩子的头皮清洁工作,多给孩子洗头,隔天一洗的效果很不错,天天洗又不合适。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多