客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 0.5~1岁宝贝 重点培养啥

0.5~1岁宝贝 重点培养啥

2015-03-09 13:59:49

导语:宝宝们不同年龄发展的事项是不同的,那么对于半岁到一岁的宝贝们该发展什么呢?爸爸妈妈们在宝贝们发展这些事项的时候又该注意些什么呢?现在小编就告知爸妈们半岁到一岁的宝贝发展事项。而且在发展时,爸妈记得要助推哦。

一、培养宝贝说话的能力

宝贝们在一岁左右或许就会说话了,但是,做任何事情都是需要准备的。爸妈们在宝贝半岁时,就应该对宝贝进行语言训练。进行语言训练的方法有很多,第一,平时爸妈要记得多和宝贝说话,无论宝贝们听得懂还是听不懂;第二,爸妈可以适当的带宝贝外出,让宝贝接触外界的人,接触外界的声音;爸妈可以让宝贝多听歌,听电视里的声音;还可以让宝贝接触自然界,听自然界的声音。总之,宝贝们的语言是需要基础的。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多