客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 宝贝上火了 爸妈这么做

宝贝上火了 爸妈这么做

2015-03-10 11:20:54

导语:妈咪们经常会遇到这样子的情况,就是宝贝因为吃了什么或是最近有什么不适,一下子就上火了,上火了之的孩子就出现食欲下降,便秘,消化不良都症状,影响到宝贝的健康成长,让父母们很是担心。这样子的情况妈咪们要怎么预防和处理呢?

1.找到宝贝上火的原因

宝贝上火了妈咪们先要找到宝贝上火的原因,现在的孩子上火的原因无非就是两大类,一就是吃出来的火,二就是生病导致的上火。吃出来的上火比较常见,孩子平时在家吃饭,遇到节假日什么的一家人就到外面吃什么麦当劳之类的食物,保证立竿见影,吃完之后孩子的上火了。家长们掌握了孩子上火的原因,知道病从口入问题所在,也就能提前预见孩子上火,也就会多加注意减少孩子上火的机率。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多