客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 遵循这8点 产后不忙乱

遵循这8点 产后不忙乱

2015-03-06 11:16:07

导语:怀孕的那九个月对妈妈来说是一个漫长的等待,你可能从来没有想过宝宝出生以后对你今后生活的改变到底有多大,该如何准备在宝宝出生后的一系列事物,也不知道该怎样面对他,下面就是如何准备宝宝出生后的八个小贴士。

1、准备一个书包

这个包是住院时用的,包括睡衣和袜子(病房有可能很阴冷),同时也需要给宝宝带一件大衣,毛毯,尿不湿,湿纸巾。还要一些像唇油,杂志,书籍,你喜欢的特制CD,和给伴侣带一个枕头。

2、跟肚子里的宝宝聊天

这是在宝宝出生之前与他建立母子关系很好的方法,爸爸也应该做这些事,如果他觉得跟肚子里的宝宝说话很害羞,那就拿本书读给宝宝听或者放一些开心点的音乐。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多