客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 孕妇减肥别盲目

孕妇减肥别盲目

2015-02-27 10:31:40

导语:怀孕时吃得多是正常的,因为我们是两个人,但是也不是能无节制的吃,因为孕妇每天的卡路里摄入量是有范围的。肥胖在所难免,一旦生产后减肥就迫在眉睫了,但是生产完仍是体质的恢复期,所以不能盲目减肥,得慢慢来,以下就是一些建议:

1、“一人吃两人补”太可笑

怀孕时吃得多是正常的,但是一个人带两个人吃的观念是错误的,准妈妈们的卡路里的摄入量有一定的范围,并不是吃得多就是好的。现在,生产完就是时候减少“为两个人吃”的饭量了。对于大多数生产完的妈妈来说,一天1800到2400的卡路里就足够了,如果你进行了运动就需要增加一些摄入量,同样在喂母乳的妈妈们也要多摄入450到500千焦。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多